返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

淄博尼特国际贸易有限公司

三乙胺,dmf 有机溶剂,二氯甲烷,二氯乙烷

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 山东环保型无苯溶剂油6号120号
山东环保型无苯溶剂油6号120号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:859山东环保型无苯溶剂油6号120号 
单价: 4200.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 289 吨
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-07 14:43
  询价
详细信息
山东环保型无苯溶剂油6号120号 溶剂油可分为三类:低沸点溶剂油,如6#抽提溶剂油,沸程为60-90℃;中沸点溶剂油,如橡胶溶剂油,沸程为80-120℃;高沸点溶剂油,如油漆溶剂油,沸程为140-200℃,油墨溶剂油的干点可高达300℃。一般情况下,60~90℃称为抽提溶剂油,即人们常说的6#溶剂油;80~120℃称为橡胶溶剂油,即人们常说的120#溶剂油;140~200℃称为油漆溶剂油,即200#溶剂油。此外,还有406#油墨溶剂油、干洗溶剂油等。有时,馏程的切割各个企业也会有所不同。例如,6#溶剂油,有的厂家的馏程范围是60~75℃,通常我们称之为窄6#溶剂油,以示区别。根据生产实际,120#溶剂油的馏程往往会控制在90~120℃之间。

按化学结构分溶剂油则可分为链烷烃、环烷烃和芳香烃三种。实际上除乙烷、甲苯和二甲苯等少数几种纯烃化合物溶剂油外,溶剂油都是各种结构烃类的混合物。从化学构成上,可以分为链烷烃、环烷烃和芳香烃等。通常所说的6#、120#、200#溶剂油,就是链烷烃。芳香烃指苯、甲苯、二甲苯等。
询价单
0条  相关评论